Прощальное письмо

Зачем говорить прощай? Если можно сказать досвиданья.
И быть может, с тобою мы встретимся вновь.
И быть может, не будет меж мной и тобой расстоянья.
И быть может, возникнет меж мной и тобою любовь.

Но быть может, с тобою мы больше не встретим друг друга.
И быть может, ты больше не вспомнишь в дальнейшем меня.
Только я не забуду тебя. Буду помнить, как верного друга.
А теперь, досвиданья. Я буду скучать без тебя


Рецензии