***

Злую шутку пошутили,
Развели по сторонам.
Я решила не надолго,
На минуту-не отдам.

Уводили ,не спросили
Застегнули все пути,
Видно молния сломалась,
Расстегнула б-да идти.

Злую шутку пошутили,
Развели по сторонам.
И осталась лишь тетрадка
Мной исписанных стихов.

уводили,не спросили
На бумаге много слов.
Застегнули,расстегнули
Развели по сторонам.


Рецензии