К весне

Ты снова в водопаде дней
А я как будто кем испорчен
И вечера светлей,короче,
И дни все дольше,все длинней.
Ты улыбаещься во сне
И я как будто в предпробудье
И замороженные люди
В душе готовятся к весне...


Рецензии