***

Мои морщинки родные,
Куда спешите дорогие?
Остановите бег на минутку
Хотя бы даже в шутку!

Побуду я моложе
Молю тебя, о Боже!
Хотя бы на мгновение
Услышь мои моления.

Понимаю морщинки-смешинки
Прости меня, Господи,
Это неизбежность бытия.
Но притормози их бег - молю я.

Хочется побыть молодой.
Удивляюсь, что со мной?
Но молодость убегает,
Да, да быстро шагает.

Ну и пусть!
Прогоню грусть!
Буду морщинки любить
И судьбу не корить!


Рецензии