На подоконнике цветочки

На подоконнике цветочки,
За окном падают листочки.
Не будем печалиться,
Не надо отчаиваться.

Вздохни глубоко,
Посмотри далеко.
Сны придут цветные,
И радости иные.

Не успеем оглянуться,
Как весенние дни вернутся.
Опять море, солнце,
Яркие лучики в оконце.


Рецензии