желанием полнима

когда желанием полнима
лаская радужный нефрит
в тебя и на тебя и мимо
мой перламутр честно слит
уйду,
но часть себя оставлю
и вновь вернусь себе на смерть
и вновь я твой коралл расплавлю
и буду на тебя смотреть
а мой пульсирующий гейзер
не умер
отдыхает что бы
когда пахнёт твой запах ветер
опять в твоё ударить нёбо


Рецензии