Н С

Н.С.
Ты говори мне, говори,
своей улыбкой улыбайся,
лишь скоро только не прощайся,
счасливей песню подари.
Пускай в ней будет про любовь
и про царевну "нефинтите",
и как пришел к ней повелитель
и в замок царственный унес ..
Мы не похожи- не грусти
и труджно будет - не печалься,
ты счастья только не пугайся,
оно не легкое, пойми .
Ты говори мне, говори,
своей улыбкой улыбайся ...

Н.С.
Пусть глаза твои не роскосые,
пусть глаза твои не черны,
пусть глаза твои цвета болотного,
ты мне знаещь, их принеси.
Ведь в болоте том черти водятся,
видет Бог, что всего милей,
сатонячая песня молодости
в упоенье слепых лучей...
Не печалься ,что я не молод,
не печалься , что некрасив,
ведь такая дорога в омут,
манит нас и за нас горит...
Ты уходишь кудато вечьностью,
лишь ускорив упрямый шаг,
дружбе нашей такой беспечной
не гореть и не таять враз..
Ведь цветов мы с тобой не сеяли,
а не сеяв не станешь рвать,
разлетаются белык перья
тополей кому их понять...
Пусть глаза твои не раскосые,
пусть глаза твои не черны,
пусть глаза твои цвета болотного,
ты мне знаешь их принеси...

Н.С.
Ты все убегаешь,избегаешь
упрямишся, не замечаешь..
С квакушками квакаешь,
руками машешь,
с восьми до двенадцати,
с восьми до двенадцати.
Ходим по улицам- другими любуешся,
а ты не моги, а ты молчи..
с восьми до двенадцати,
с восьми до двенадцать ..
Своенравию - полно-те,
кротости- воля!!!
Принцесса, станьте покорной более!!!


ПОЛИЕ Г*.

Я подрйжек тройку потерял в дали,
ты уж лучше смейся, только не брани ..
Не нужна мне тройка, разыщу тебя,
посмотрю однажды в милые глаза,
поцелую волосы, черные как смоль ...
Зх подруги,стервы...  В зад бы вам ногой ..
Выпало печально... В дальнем далеке
вспомнят ли с улыбкою, о бо мне???


Рецензии