Ты чувство это не умеешь

Ты это чувство не умеешь,
Мне скажешь ты в который раз.
И бьёшь на отмашь, не жалеешь,
Перчаткой едких, горьких фраз.

И нет в тебе совсем загадки,
И стана с браком вертикаль.
Так, стоп, а что со мной в порядке,
Ты хоть одну найдешь деталь?

Я это чувство не умею,
Не от того, что его нет.
Для чувства этого, жалею,
Неверно выбран был объект.

В глазах моих загадок море,
Прогнется стана вертикаль.
И чувство будет ритму вторить,
А мне, как странно, всё же жаль

Закатов наших и рассветов.
Которые так не сбылись.
Но стоит верить в свое лето
И не бояться прыгать в жизнь.


Рецензии