Недостаток стиральной машины. Имхо-версия

Как обойтись без машины стиральной?
Взял дорогую её  специально.
Двадцать режимов плюс таймер отсрочки.
Всё отстирает: носки, шарф, сорочки,

Брюки, футболки, трусы, одеяла.
Пять килограммов загрузки. Немало.
Тихо на отжиме всё в ней кружится.
В общем, с машиной успел я сдружиться.

Тут недостаток вдруг стал  проявляться:
Стала супруга моя поправляться.
 Ведь до  «Занусси» руками стирала,
Мигом калории все убирала.

 «Чем занята ты?» - «Не видишь? Стираю.
И, между делом, в «Косынку» играю»
Я разберусь с недостатком, конечно.
Надо супругу любить и  беречь. Но:

 «Фитнес поможет» -  ей текстом  открытым.
Не покупать же по новой корыто...


Рецензии