Нежностью душа моя полна

Нежностью душа моя полна,
От  любви твоей зарядилась она.
Сердце мое, больше не грусти.
Всегда вместе будем я и ты.

Постараемся долго жить,
Радоваться, не грустить.
За руки возьмемся
И в счастье окунемся.

Мы устремимся к звездам.
Мир для нас создан!
И полетят в небеса
Наши с тобой голоса.

Высоко поднимемся  над землей,
Там встретимся   со звездой.
Передадим ей привет,
Он будет с ней тысячу лет.


Рецензии