Одна

Опять одна осталась....
Очередным лишь оказался он.
Я чувства сохранить пыталась,
Но не судьба...
Я не люблю. Его из сердца вон!
А в чем же прелесть одиночества?
В том, что никто не достает?
В свободе выбора и независимости?
Запретов нет? Никто не лжет?
Быть может.
Окружающим виднее...
Но недостаток ей присущ большой....
Когда уходишь,
Сердце очень ноет.
И боль всё заменяет пустотой.
А та всю душу изнутри терзает...
Покоя не дает и ситощает.
И мучает меня еще сильней.
Со временем проходит.
Привыкаешь...
Становишься холодной и пустой...
И никогда никто не замечает,
Что мир наш вовсе не такой.
В нем есть любовь,
В нем счастье есть и дружба.
Их просто нужно заслужить.
Нельзя смиряться, опускать нам руки,
Ведь рождены мы,
Чтобы жить!!!


Рецензии