доброе утро

Здравствуй, новый день!
Здравствуй, чашка кофе!
Здравствуй, моя любовь
на краю неразобранной постели.
Здравствуй, зеленость стен,
коричневость шкафа, забитость углов.
Здравствуй, привычная дробь
после такой непривычной недели.
Здравствуйте, слепающиеся глаза,
Нахмуренные брови.
И что-то недочерченное в чертежах,
недочитанное в историях.
Здравствуйте, мысли ватные,
спутанные.
И чувства такие ясные
утренние.
Здравствуй счастье не делать того, что не хочется!
Не закрывать глаза с полуночи до полудня
(в точности -
до ближайшей скучной лекции)
Здравствуй и все, что окружает меня в будни
(выходные и так - что-то малоизвестное)
Доброе утро! С новым солнечным светом
и хмурыми облаками,
с легким ветром,
летящими с веток листами...
Здравствуй, невозможность быть рядом сию же секунду,
прикоснуться специально-случайно...
Здравствуй, мне без тебя очень трудно.
Я все также безумно скучаю.
29.09.09


Рецензии