Новый путь

Здесь начинается наш новый путь
И пускай весь мир подождет!
Ты добавил: Пожалуй, сплюнь,
Просто крепче держи ладонь.

Хотелось бежать, не остаться вдвоем-
Это просто ведь кот в мешке!
- Оставайся хотя бы в проеме дверном
И ты сможешь уйти налегке.

И если б не страх, мне б прижаться к тебе
на сотню другую лет..
Вдруг кто увидит нас в своем сне
и предательски включит свет.

Два шага вперед и так тяжелы,
Но взгляд слишком цепок и броск.
Губы шепчут: Не уходи,
Я так сильно к тебе прирос..

5.11.2009


Рецензии