Не тревожься

Я не стану тебя тревожить
Слишком многого сердцу надо.
Ветром северным заморожен
Одиночеством расцарапан...

Только сердце скрипит и стонет
Словно старая половица,
Все никак ему не спокойно
Все никак не угомонится.

Все мне чудится вечер душный
Темных глаз твоих взгляд упорный
И к тебе я неравнодушен,
И с тобой я неразговорчив.

Да, я знаю,тебе я прохожий,
Или, может быть, проходящий
Я не стану тебя тревожить
Только ты меня чаще и чаще...


Рецензии