Микроград

Панельные дома
Отдельный организм.
Пристанище для
Не особых особ.
В них попадают
Без связей и виз
Стать
Одноклеточным чтоб.

Ровная дорога.
Ровный ритм сердца.
Здесь нельзя замерзнуть
И нельзя согреться.

Любовь обходит мудро
Равнину со спины.
Не путаясь, не льстясь
На сладкие призывы.
Но иногда близ ивовой копны.
Тень упадет. И стихнет
Завистливый шум листьев ивы.


Рецензии