Перемирие любви

 Знать, мечтать, тобой дышать
 Ждать, кричать, совсем не спать
 Вновь любовь, по венам кровь
 Стой ты мой, ты мой родной;

 Нет в ответ, и сново бред
 Свет, россвет и вновь кювет
 Слёзы, грозы, три мимозы
 Фразы, проза, твоя роза;

 Знак не враг, вновь белый флаг
 Шаг, овраг и сново мрак
 Может, Боже ты поможешь?
 Скажешь тоже, что не можешь?

 Знаю, каюсь, возврощаюсь
 Потеряю? тоже знаю, не ростаю
 Только волком выть - не молкнуть
 Тело толком током торкнет;

 Быть, забыть и дальше жить
 Выть, любить, но не простить
 Кричу, шепчу, к тебе хочу
 Молчу, лечу и всё прощу!...


Рецензии