Серые будни

Моя реальность, лишь серые будни
Засыпаю я в полночь, встаю к полудню
Пол дня на школу, пол дня на художку
Вечером в контакте посижу я немножко
Подожду пока Ромка выйдет в сеть
Жду больше часа, а его еще нет
Кричат родители: "Спать пора!"
Уроки делаю чя до утра
Опять все зановор-рано встаю
Мешки под глазами мне жить не дают
И так одинаково всю неделю
Никак по другому!Все надоело
Не также ль у вас?Дайте ответ!
Ну ладно попроще-художки нет
Школа, В контакте, уроки всю ночь, а вместо уроков поспать вы непрочь
Все также простые серые будни
Засыпаете в полночь, встаете к полудню
А я ведь художник, непростой человек
Пускай не такой же как все я навек
Хочу взять я краски - гуашь и акрил
Расскрасить свой серый и бежевый мир.


Рецензии