Насте, в день рождения

С днём рожденья, Настенька моя!
Поздравляю тебя, поздравляю!
В этот день тебе желаю я -
Счастья море, радости желаю!

Будь всегда здоровой и красивой
И любимый чтобы рядом был.
Как же славно быть всегда счастливой!
И любимый чтоб тебя любил.

Не печалься, Солнышко, не надо,
Свет любви тебя согреет вновь.
Пусть разлука будет не преградой, -
Ведь награда за неё - Любовь!

Пусть тебя твой Ангел сохраняет
И родные берегут и любят,
И Любовь тебя пусть  окрыляет.
Пусть тебя друзья не позабудут.

Улыбайся! Всё же праздник твой.
Веселись! Иди по жизни смело.
Расправляй же крылья за спиной -
Ведь теперь ты только - Королева!


Рецензии