***

Потускневшие листы
Дневника,в шкафу забытом
Все исписаны страницы
Тайны круглая печать.
Ровно строчка к строчке рядом,
Буква к букве грез девичьих,
Аккуратно написала
Свет ночного фонаря.
Чувства первые скрывала,
Дневнику лишь доверяла
Не вернуть уже назад.
Пыль,что ровная дорога
Укрывала день ко дню,
Потускневшие страницы
Дневника девичьих снов.
Промелькнуло светом быстрым,
Повзрослела,не догнать
Все исписаны страницы,
Пыль стряхнув
В шкафу нашла.
Что роман без остановки
Свет ночного фонаря,
Прочитав,лишь улыбнулась
потускневшие страницы
Тайны круглая печать.


Рецензии