Мы будем с тобой

Вечер темные брови нахмурил,
рассердившись на капли дождя
по асфальту пустеющих улиц,
ничего не сулил для меня...

Пара -тройка спешащих прохожих,
тусклый свет вдоль дорог фонарей,
кто-то корчит в окошке мне рожи,
и от этого стало светлей...

Та надежда,что вроде пропала,
засияла на небе звездой,
вечер хмурые брови расправил,
я иду и мы будем с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.