К МАМЕ

Мы твое земное продолжение,
Мы твое дыхание весны,
На озерных водах отражение
Ласковой, всезнающей луны.

Дерзкие надежды и желания,
Юности наивные мечты,
Смелые от жизни ожидания
В нас сегодня, может, видишь ты.

По дороге шли теплом хранимые
Добрых материнских карих глаз
И улыбка нежная, любимая
На пути оберегала нас.

Время мчится птицею искусною,
Древо красит множество ветвей
И уже давно, с улыбкой грустною,
Я смотрю на собственных детей.

Вы – моё земное продолжение.
Вы – моё дыхание Весны.
Всех надежд моих осуществление,
Чаянья душевной глубины.                30.11.05.


Рецензии
Здоровья и долгих лет жизни Вашей МАМЕ!!!

Тронули до глубины души! Спасибо!

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   13.01.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Мне тоже понравились Ваши стихи и, вызывающие улыбку нежности, иллюстрации к ним.

Марина Гореная-Пономаренко   13.01.2010 22:01   Заявить о нарушении