Как одиноко в этом мире

Как одиноко в этом мире , и нет любви в нём , нет тепла .
Ну что сказать мне на прощанье?
Ты - упустил , а я - ушла .
Я не нашла в тебе пророка ,искала долго ,
Но , судьба , два раза счастье мне дарила,
А третье ? Что ж , прошла сама .
И я сложила молча крылья , а душу , отпустила я .
-Лети , родная , в поднебесье ,
Там дом твой , там твоя семья .
Там ждут тебя друзья века .
А тело , это не душа .
-Ну , вот и всё , вздохнула Я.
Tatessa-2009

Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии