***

Я спать не хочу, похоже,
                так говорить негоже.
Меня же гложит 
                то заснеженное чувство.
Что ушло с кем-то.
Стараясь мир воспринимать в светлых оттенках.
Оставаясь самим собой.
Иду снова в бой..
Как хеллбой.
Один в поле не воин хоть и герой.

Болен был ненавистью.
Но вылечен любовью.
в душе закрытой тесно.
Я шагнул в неизвестность.
Я понял многое,но сжег уже мосты.
И я не могу пройти спокойно
                милицейские посты.
Отгремели тосты.
Но все же боязно чего то.
И почему лента времени
                не матается назад то?

Пью,курю-канители.
так целых 3 недели.
На деле оказался тряпкой,
       а хвалился что было немного жарко.
Посмотрим время еще есть для броска.
Хотя эта тоска 
          по прожитым дням и по тебе.
Я замыкаюсь в себе.
Каждый день
           все больней 
                становится от потерь.
Вот теперь
                я честный перед самим собою.


Рецензии