Остров у двух морей

Миндальное утро - киммерийская степь,
Земля амазонок - синим расцветь,
Полынь серебристая - белый ковыль,
Дороги степной золотистая пыль.

И камни морские в руку возьми,
Огнём драгоценным в себе сохрани,
Они разноцветным, ярким пятном,
Напомнят о чём-то хорошем...своём...

Тихая бухта у горбатой горы,
Там островок завиднелся вдали,
На остове том есть песчаный мысок,
Два моря встречаются наискосок,

Песчаные пляжи - ракушечья медь,
Там солнце, там море,
Там хочется петь...


Рецензии