Красотой меня погубишь...

Красотой меня погубишь,
Как прекрасны твои очи.
Вижу, как ты страстно любишь,
Предаваясь хмельно в ночи,
Миг безумен и порочен…
При любви! А вдруг забудешь,
Миг, что чувством раззолочен?

Страсть и грех в душе клокочут,
Вырваться извне пытаясь.
Знаю – ты душевно хочешь,
Но негаданно смущаясь,
И предельно сомневаясь…
Плачешь и в слезах хохочешь,
К пагубности приближаясь!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии