Волхов

Древний Волхов, широкий разлив,
Колышется ткань прибрежного тростника,

Крик чаек, и волны бьются
О берега, а мимо проходят
Века и века…..

И ни что не изменит,
Не возмутит,
Сухая тростинка,
Шуршит и шуршит...


Рецензии
Так хочется увидеть все это вживую...

Яна Рунгерд   11.08.2010 21:00     Заявить о нарушении