Постижение

Приподниму свой жирный зад -
Пойду гулять в весенний сад,
Спущусь по лесенке во двор,
Чтоб жизнь рассматривать в упор.

Капель ручьём струится с крыш,
А кошка доедает мышь,
Весь мир сверкает и поёт
И баба радостно даёт!

И высший смысл бытия
Вот-вот уже постигну я!
Ведь счастье - рядом, вот оно!
И ... наступил ногой в говно!

Мне жизнь преподнесла урок.
Вот ты какой - тяжёлый рок:
Кому - страдать, кому - сгорать,
Но кал придётся оттирать!

Я видел жизнь, я понял суть:
Мне надо выпить и курнуть.
Сквозь тьму и свет, сквозь рай и ад
Тащу домой свой жирный зад.

9.01.10
105 лет Кровавому Воскресенью


Рецензии