Последнее письмо...

Пишу тебе письмо простое.
Оно прощальным будет для меня.
Я ухожу. И за собою дверь закрою:
Известной стала ложь твоя.
Любил другую - приходил ко мне.
Когда звонила,говорил дела,
А в это время обнимал чужую,
Оправдываясь перед нею,
Что просто я твоя сестра.
Ты каждый раз придумывал отмазки,
Чтоб стерва та не просекла.
А стоило ей отвернуться,
Уже другой ты строил глазки,
Бросал на ветер громкие слова.
Я осуждать тебя не вправе,
Тебе не мать я, не жена.
Пойми одно лишь...
Я любила...
И до сих пор люблю тебя.


Рецензии