В смерти страшного нет

В смерти страшного нет, избавленье неся,
Приближает нас к Господу Богу,
Неизвестностью, бездной и адом грозя.
Одиноко стоит у порога.

Одного не поймёт пустоглазая тварь,
Избавленье порою дороже,
Уходя покидаем не груду белка,
То с чем разум мириться не может.

Апрель 2000


Рецензии