Этюд зимнего дня

День сапфирной синевы
И безмолвного простора.
На седом ковре травы
Снежные горят узоры.

Солнце щурится, смеясь
В кронах льдинками играет.
Чуть морозный ветерок
Тихим звоном отвечает.

Воздух зимний свеж и чист.
Как алмазы снег искрится.
Мир похож на белый лист
С синевой вокруг страницы.


Рецензии