Думал что нашел..

Думал что нашел свою любовь.
А нашел только одиночество,
Когда вновь и вновь
Среди потока творчества.
       Натыкался на невидимую стену.
Это не стало для меня изменой.
Своему стилю, даже при полном штиле..

Я знаю что  потихоньку умираю. 
Но не сбавляю темпа.
Каждый день для меня "тема"
                замена радости.
От горести до сладости.
Остается  сделать шаг.
Если подумать не спеша,
         то я бы щас схавал щавель.
Ха-ха ловил над всякой ерундой.
Ни на что бы не променял день свой..


Рецензии