Местячковые мистики

Погода ли не по сезону балует,
Хлеба в полях ли аномально вЫсоки,
Иль йогурты свежеют залежалые:
В том местячковые повинны мистики;

Казалось бы, ничем не примечателен,
Слывущий клерком или, скажем, слесарем,
Фактически, является вещателем,
Что в мир приводит тайное, чудесное.

В толпе вглядитесь в лица незнакомые;
Вам повезёт, и среди них отыщутся,
Да - мистики, пускай и местячковые...
На миллион - не  менее, чем тысяча!


Рецензии