Тишина твоих слов

Хочу растворится  в тех серо-зеленый глазах
И уже никогда не вернуться из этого рая
Я хочу разучиться надрывно, терзаться в слезах
И смотреть на себя, не коря, не тревожась, и зная

Что отмеренным счастьем нам  хватит укрыться  двоим
Что несмелой улыбкой твоей я заполню пространство
И уже, убежать, улететь сквозь полночный эфир
Тишины твоих слов…и рожденного в них постоянства….


Рецензии