без названия..

Ты снова прошлась по темным углам моей души. 
Хватит, кричать хочу, но нет ответа.
Это похоже на то, как впали в детство.
Два взрослых человека.
Увы это пьеса.
Где мечта моя, та что  ночами грела.
Превратилась в лед, холода не стерпела.
Где теплые слова твои, мой слух ласкавшие.
Превратились мерзлоту дней. Встаю вновь, упавший.
Но не сломавшийся. А была ли любовь?
Не знаю. А так хотелось.
Не слюбилось не стерпелось..
Просто каждый день убивался.
Что было после? Моё признание..
Мое призвание, ждало меня.
Что имею! То не потеряю.
 И что не смогу раскаявшись... Знаю..


Рецензии