Завесьте зеркала!

Завесьте зеркала! Я вновь распята
За то, что била точно в глаз, не в бровь,
За вольнодумие, за святость, за любовь…
…Какое слово пошлое,
Когда его силком и всуе.
Как лошадь, скованная сбруей…

Не поднесут воды… ни почестей, ни славы.
Меня никто не ждет в конце строки.
Тушите свет! У них другие планы!
И в добрый путь! Прощайте, дураки!

Все суеверие, пустое!
Сама я автор своего романа.
Ни грамма лжи. Все честно, без обмана.
Лишь голый секс на белой простыне.

Сюжет простой, пути исповедимы.
Зависит все от веры и постели.
И мы вдвоем за час до Хиросимы
Играем в мир… а мир играет в нас.

Жаль, априори не дано сойтись двум параллелям.
Я обещаю больше не прощать,
Как только я прощать умела,
И терпеть. И прятать под подушку
Свою усталость, стыд и рухнувшую душу
И черный нимб дотла сгоревшей героини…
Лишь чистый кокс и доза героина…
Да, кстати, рукописи не горят?


Рецензии
Очень здорово... у тебя очень интересные аллегории...

Максимова Екатерина Александровн   09.01.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюш!

Лимузинна   09.01.2010 18:08   Заявить о нарушении