Я дарю тебе закат...

Я дарю тебе закат.
Я зарю тебе дарю.
Если в чём-то виноват –
Не ругаю, не корю.
Мне не страшен строгий взгляд,
Недовольный мрачный вид –
Это… только лишь «наряд»,-
Сердце правду говорит.
Переменчив, как вулкан.
То спокоен, то кричишь,
То – любезен, то – тиран,
То воркуешь, то ворчишь.
Утром носишь на руках,
Сонной даришь мне цветы…
Вечер – гром на облаках,-
Это тоже, милый, ты!

Я дарю тебе закат.
Я зарю тебе дарю.
За детей, за дом, за сад,
За любовь благодарю.            
                4.05.06.


Рецензии