Может это всё таки любовь?

Может это всё-таки любовь?
Как же их понять то эти чувства
Целый день «на связи».., голос твой
Создаёт иллюзию безумства.

Может это всё-таки любовь?
Каюсь пред тобой, конечно, грешен.
Почему же исповедь свою,
Ни кому не доверял я прежде.

Может это всё-таки любовь?
Глупо, безрассудно расцветает
Думаю, дышу, живу тобой,
Безутешно по тебе скучаю!

2009


Рецензии