Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Он пронизан ветрами
И разодранный сушью.
Он прогорк от спиртных
Оголтелых атак.
Он - Высоцкий, так низко
Опустился к удушью
Всех желаний земных,
Чтоб прочувствовать мрак
Отрешонности смертной,
И унылости зыбкой...
Он ушёл в дальний путь
Мирозданий и звёзд!
Всей душой человечной
И сердечностью пылкой,
В мир людей свои чувства
И свой разум пронёс!
Он остался в стихах
И песнях, как гений,
Как маяк незабвенный,
Как цветущий в пыли
Алеандр сложной жизни -
Для кого-то презренный,
Но для многих - бесценный
Друг и брат по кровИ!


Рецензии
Спасибо за достойные стихи!

Прицел   21.03.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Лидия Серова   21.03.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.