старею

как в нынешнее время, древность
имела ревностных людей
толкает на поступки ревность
в бреду не мыслимых идей
не тот я стал
и время съело
любовно-ревностную прыть
в желаньях мал
щеками белый
лишь в мыслях я могу дурить


Рецензии