drama

дождь...
только капал по крышам

ему всё равно.

измена
как страсть
чёрной тушью
глаза

никого.

мраком
здесь тлея
текла пустота
игриво...
и помня тебя.

очнёшься
постель и одна.

ласкает...
касаясь, дрожь из окна

зачем, ты одна.

твердила злым духам
что сломаешь этот мир
сама.

но знаешь
сказка.
это сладкая кожа твоя
ей не будет конца...

поверь
никогда.


Рецензии