деграТация

я хочу дать тебе по голове...
это звучало для меня  словно:я тебя люблю или убью ...
на тот момент мне это было не важно,алкоголь,..много алкоголя сделали меня овощем.
спасибо...! тебя, я тоже тебя...
а дальше я помню только что-то ярко красное..и острое.
что?


Рецензии