Ксюше Тарасовой посвящается...

…Потому что неслась по жизни, радуясь солнцу, дождю и промозглому ветру,
И проверяла на прочность телефонные линии и стальные нервы,
И раздувала пламя по собственной воле, и сама в нем сгорала, и просыпалась пеплом…
…Потому что умела верить, и надеяться, и прощать… и любить.
…А потом визг тормозов, и слякоть, и грязная полуосень-полузима.
Оборвалось… так нелепо, неправильно, глупо…
Какая-то странная гонка: мы все в ней пешки – ты сегодня, а завтра я.
А знаешь, ты с нами. Ты в наших сердцах. Навеки.
Пока он тебя любит. Пока мы тебя помним.
Forever. I believe…


Рецензии