***

А смысл жизни -
Наверно все таки в любви
И все прощении ,
И в красоте души ,
И в радости общения ,
Когда лаской
Обнимаешь ты
Свою любовь ,
И частое сердцебиенье
Покой не знает .
И страсти снова накаляют
Душевный вздох .
Когда же снова ?
Так когда ?
Тогда – когда
Увижу вновь тебя .
Тогда – когда тебя
Лианой сласти
В тебя врастет
Моя жизненная сила .
Тогда – когда
Понять не сможешь ты ,
А , что случилось ?
Тогда – когда
Луна вдруг посмеется .
Нет , не над нами .
Над нашими телами .
Их спрятать мы и не хотели .
Ликуй и радуйся народ .
Еще пару душ
Нашли себя
В этом очумелом мире .
Так мы хотели
И мы стремились !
А , нам хотелось
Просто жить
И быть любимыми ,
И просто так любить .


Рецензии