И дождусь признаний ли незванных?

Почему ты выражаешься туманно?
Почему твой пыл к концу зимы угас?
И дождусь признаний ли незванных?
Разговора по душам в ночи о нас?

Ты играешь в странные качели.
Или тебе просто все равно?
Вечно зелены бывают только ели.
Я не стану долго ждать, жизнь не кино.


Рецензии