Кислотный дождь

Кислотный дождь
смывает мысли,
по стенкам черепа струясь,
из двух глазниц
стекая в грязь,
пока программа не зависнет

в глубинах вязких гигабайт
пытаясь выплыть из застоя...
Всевышний светлою рукою
перезагрузит этот сайт, -

не посчитает просьбу дерзкой,
тем более, – в столь поздний час.
Схитрит, конечно: «Я – Касперский».

А я «поверю» - лишь бы спас.



___________________


Рецензии