***

Нужно сделать шаг на встречу,
Нужно Встретиться с тобой,
Но от жадности внимания
Каждый сам с собой идет.

Быть лишь тенью,не хочу
И дороги серпантином,
За ошибки заплачу
Лист кленовый на постели.

Нужно сделать шаг вперед,
Поцелуй застыл в полете.
Мы повенчаны зимой,
Мы развенчаны-морозом.

Быть из снега,не хочу,
По весне слезой растаю.
За ошибки заплачу,
Снег укрыл мои печали.

Нужно сделать,смысл искали,
Нужно встретиться-зачем
Мы от жадности блуждали,
Каждый сам-шоссе потерь.

Быть лишь тенью, не хочу,
Лишь одной идти дорогой.
За ошибки заплачу,
Сердца два,одним вдруг стало.


Рецензии