Тоска тянучая, как резина

Тепло, трепетно лето убивает лепетом.
Играем в прятки с августом,
Скрываясь в древесных кронах.
Бьётся сердце в истоме,
Все не к месту, как реквием на заборе.
Взгляды, жесты - это неинтересно.
Ценно рукой выведенное, антиобыденное.


Рецензии