Я тебя люблю

Знаешь, в этот вечер дивный
Я вспоминаю о тебе,
Весь небосвод необозримый,
Да и себя, дарю тебе.
Ты может тоже вспоминаешь,
Как мы гуляли в прошлый раз
И может обо мне скучаешь
Ты в этот поздний час...
Да, я не знаю, что случилось,
К чему я это всё пишу,
Но ты прекрасно понимаешь,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии