Ведьма

Черный вечер, ветер, вьюга, буря.
Полем снежным, сумрачным, один.
Молодую ведьму на беду я,
На погибель, видно, полюбил.

Льется медь на мраморные плечи,
Смеха искорки, вишневый аромат...
Поцелуя рану не излечат
Ни вино, ни деньги, ни разврат.

Лунный свет пронзает тучью стаю.
В обесцвеченном ноябрьском бреду,
Променять, не глядя, место с краю
На шатер и пламя на ветру!..

Черный вечер, ветер, вьюга, буря,
Поцелуем сладким опьянен,
Ни живой, ни мертвый прочь иду я,
Прочь иду и проклят, и спасен.


Рецензии
Ничего,держись.Таки проклятиям ГРОШ цена.
Удачи!История интересная получилась.))

Гуд Бай   05.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
Так это не я, увы, проклятый домой шел, а мой лирический герой!))
Спасибо!

Кукиро Морёку   06.02.2010 01:20   Заявить о нарушении