Душа менестреля

Я лютне снова доверяю
Своей души подлунный мир
И только струны заиграют,
Так замолчит вокруг трактир.

И посетитель: злой, хороший
Слезу оставит на столе.
На миг увидев свет нездешний
В своей израненной душе.


Рецензии